Категории раздела
Блины, оладьи
[10]
Блюда из грибов
[5]
Блюда из птицы
[15]
Блюда в кляре
[1]
Блюда из мяса
[27]
Блюда из овощей
[17]
Блюда из яиц
[3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки
[8]
Выпечка
[45]
Десерты
[13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд
[3]
Каши, крупы
[1]
Макароны, спагетти
[2]
Маринады, соленья
[6]
Микроволновка
[2]
Молочные блюда
[3]
Мультиварка
[0]
Напитки алкогольные
[0]
Напитки безалкогольные
[5]
Пельмени, варенники, манты
[2]
Пицца
[5]
Рулеты
[11]
Рыбные блюда
[8]
Салаты
[27]
Соусы, кремы, закуски
[8]
Субпродукты
[6]
Супы
[12]
Торты
[9]
Шашлыки, барбекю, гриль
[2]
Кулинарные советы
[5]
Блюда из творога
[4]
Блюда в горшочках
[1]
Морепродукты
[2]
Сыры
[1]
Пироги, пирожки, рулеты
[1]
К пиву, чипсы, перекус
[1]
Запеканки, лазаньи
[1]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Урама
Ингредиенты: -4 ст.муки, -1/4 ст.молока, -6 яиц, -1,5 ч.л.сахара, -1 щепотка соды, -1,5 ст.масла, -1/3 ст.сахарной пудры, соль. Приготовление: Из
муки, молока, яиц, сахара, соды и соли замесить тесто. Раскатать в
пласт толщиной 2-3 мм, нарезать полоски шириной 3-4 см, навернуть на
конец скалки и вместе со скалкой опустить в кипящее масло. Во время
жарки вращать скалку, постепенно освобождая её от теста. Жарить до
подрумянивания. Посыпать сахарной пудрой.
Категория: Выпечка | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 347
| Теги: урама
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]