Ингредиенты: Тесто заварное: - 100 гр маргарина - 200 гр муки - 220 мл воды - 3 крупных яйца - 1/4 ч. ложки соли Сироп: - 120 гр сахара - 120 гр воды - 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока И: - Растительное масло для обжаривания
Приготовление: 1.
В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и
варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. 2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 4. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 5. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см. 6.
Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста
порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто
прожаривалось со всех сторон. 7. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо. Приятного аппетита!