На
первом этапе займемся приготовлениям начинки, яблоки, которые выполняют
главную роль, хорошенько помоем и натрем на мелкой терке. При натирании
вы заметите, что яблоки достаточно много выделили собственный сок, он
нам в будущем может помешать, поэтому лишнюю жидкость мы сливаем. В
натертые яблоки добавим немножко сахара и корицу, хорошо перемешаем,
если вы чувствуете, что яблоки и так сладкие и вы не сладкоежка, то
можете сахар не добавлять. Теперь займемся приготовлениям теста для
нашего рулета с яблоками, в глубокую миску, разбиваем яйца и хорошенько с
помощью миксера взбиваем их. Когда вы заметили, что яйца почти
взбились, добавляем сахар и еще несколько минут взбиваем. Далее в взбитые яйца с сахаром, добавляем нашу муку и интенсивно вымешиваем ее ложкой. На
противень перестеленный бумагой для выпекания, равномерно, тонким слоем
выкладываем яблоки, оставляя от краев противня немножко место. Сверху
на начинку равномерно по всей площе наливаем тесто и разравниваем.
Далее отправляем бисквит с яблочной начинкой выпекаться в предварительно
разогретую духовку до температуры 180º на 15 минут. Когда корж
сверху слегка начал темнеть, значит, он готов, достаем его из духовки и
выкладываем на полотенце, аккуратно снимаем пекарскую бумагу и легкими
неторопливыми движениями сматываем бисквит в рулет, как это сделать
более подробно можете прочитать вот здесь. Вот и все рулет с яблоками
готов, теперь вы будете знать, как за короткое время можно испечь
вкусную выпечку, чтобы вы и члены вашей семьи остались довольны.