СамообразованиеПятница, 25.07.2025, 22:09

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Рецептик теста для пиццы или пирожков
Ингредиенты:
-100 грамм размягченного масла
- маргарин
- соль
-теплая вода
- сахар
-дрожжи

Приготовление:
1. растереть 100 грамм размягченного масла или маргарина с 3 стаканами муки, эту смесь посолить;
2. в стакан тепленькой воды добавить столовую ложку сахара и столовую ложку сухих дрожжей (да. да, глаза вам не изменяют, именно столовую), подождать пока запенится.
3. влить воду в муку, вымесить тесто и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Все, тесто получается супер-эластичное, к рукам не липнет. Так что по-моему. отличный выход на скорую руку.

Категория: Выпечка | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 406 | Теги: тесто для пиццы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz