Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень
или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто
ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями. Теперь
самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с
одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто
поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а
можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто
очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие
заготовки. Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем
больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего
заварной крем.
Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно
перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить
на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем
загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный
крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и
снова охладить.
Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.