СамообразованиеЧетверг, 03.07.2025, 17:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Мясной пирог из творожного теста
Ингредиенты:
Для теста:
-Мука – 2,5 стакана
-Сливочное масло или маргарин – 100 г
-Яйца – 2 шт.
-Творог – 300 г
-Соль – щепотка
Для начинки:
-Мясной фарш – 200 г
-Яйца вареные – 3 шт.
-Яйца сырые – 2 шт.
-Сыр плавленый – 100 г
-Помидоры – 2 шт.
-Соль
-Специи

Приготовление:
Масло или маргарин нарезать кусочками, просеять муку, добавить соль.
Втереть масло в муку, постепенно добавляя творог.
Добавить яйца и вымесить тесто, положить его в холодильник на 20 минут или на 5 минут в морозильную камеру.
Раскатать тесто в пласт (оставив ¼ часть для верха пирога), накрыть им смазанную маслом форму, прижимая тесто к ее бортикам.
Приготовить начинку: соединить фарш, нарезанные вареные яйца, сырые желтки (белки охладить), добавить специи и тщательно перемешать.
Выложить начинку в форму.
На начинку уложить равномерным слоем нарезанные дольками помидоры.
На помидоры выложить слой плавленого сыра.
Взбить охлажденные белки (добавив к ним щепотку соли) в густую пену, залить начинку.
Раскатать оставшееся тесто и нарезать его полосками, уложить их поверх начинки в виде решетки.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 40-50 минут (иногда время может варьировать, поэтому рекомендую периодически проверять готовность пирога).
Категория: Выпечка | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 332 | Теги: мясной пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz