Ингредиенты: - 2 яйца - 150 гр. сливочного масла - 250 гр. сахара - 2 пакетика ванильного сахара - щепотка соли - пакетик разрыхлителя (10 гр.) - 220 гр. муки - 160 гр. овсяных хлопьев - 80 гр. изюма
Приготовление: 1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца. 2. Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм. 3. Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой. 4. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке. 5. Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими. 6. Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть. Заваривайте чай и приятного аппетита!