СамообразованиеВоскресенье, 06.07.2025, 00:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Коржики из детства
Необходимо:
- 4 стакана муки
- 100 г масла(можно маргарина)
- 2 куриных яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка соды
-пакетик ванилина

Масло или маргарин растапливаем, перемешиваем с сахаром до его растворения.
Добавляем молоко, соду, ванилин, яйца и размешивая, постепенно вводим муку.
По консистенции тесто должно получиться такое, чтобы его можно было раскатать.
Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Выдавливаем чашкой кружочки. На противень кладем
пергамент, выкладываем наши кружочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Держим 15 минут.
Главное не передержать. А то печенюшки окажутся сухими.
Приятного чаепития.

Категория: Выпечка | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 269 | Теги: коржики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz