СамообразованиеПонедельник, 21.07.2025, 01:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Торты

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой
Тесто:
-3 яйца
-120 гр. сахара
-150 гр. жирной сметаны или сливок
-ванилин
-2 ст.л. молока
-2 ст.л. раст. масла
-2 ст.л. рома
-2-3 ст. л. какао
-150 гр. муки
-2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
-200 гр. сливок 35 %
-200 гр. сгущенки вареной
-100 гр масла
-1 ст.л. рома
-1 ст.л. ванильного сахара

Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния.
Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать по 5-6 минут при 180.
Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
100 гр. сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100гр. сгущенки взбить с маслом.
Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , конечно, обязаны быть одинаковой температуры)
Собрать торт , промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными.
Украсить кремом и шоколадом.

Категория: Торты | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 332 | Теги: Торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz