Приготовление: Взбиваем
яйца с сахаром, добавляем мед, размягченное сливочное масло, соду,
перемешиваем и ставим на водяную баню! Как смесь увеличится в объеме в
2р, снимаем с плиты, добавляем муки и замешиваем тесто, оно получится
липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть! Далее
разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Заварной Крем: -0,5 л молока -3 яйца -1 ст. сахара -3 ст.л муки -250 гр сливочного масла -ванилин
Приготовление: Молоко
наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем
тщательно взбиваем яйца,сахар и муку, не забываем поглядывать за
молоком, как только заметили что оно начинает закипать, тонкой струйкой
вливаем яичную смесь и одновременно, энергично помешиваем, я это делаю
венчиком. Как только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и
остужаем до комнатной температуры. Затем добавляем размягченное
сливочное масло, ванилин и взбиваем в однородную массу, можно и без
него, но с ним крем нежнее и вкуснее получается) Промазываем наши коржи...и в отправляем в холодильник на ночь!Украшаем как вашей душе угодно!))) Приятного аппетита!!!