Приготовление: Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень или противни застелите бумагой для выпечки. В
большой миске смешайте муку, соду и соль. Миксером взбейте 6 столовых
ложек масла с 2 видами сахара. Сначала будет взбиваться комочками, но
это нормально. Взбейте около 3 минут. Вбейте яйца, желтки, ванилин.
Уменьшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь. В конце добавьте
кусочки шоколада. Тесто разделите на частей и выложите первую горку
теста на центр противня. Аккуратно лопаточкой распределите тесто до
ровного круга. Выпекайте около 12 минут до коричневой корочки.
Переверните и выпекайте с другой стороны еще 8 минут до
золотисто-коричневого цвета. Остудите и снимите с противня. Таким же
образом испеките и остальные коржи. Миксером взбейте 2 столовых
ложки сливочного масла со сливочным сыром и сахарной пудрой до
воздушного состояния. Нанесите крем между коржами. Поставьте торт в
холодильник минимум на 30 минут, а лучше на ночь. Перед подачей
достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры.