СамообразованиеСреда, 02.07.2025, 01:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Соусы, кремы, закуски

Апельсиново-изюмный соус
Предлагаю приготовить очень интересный соус, который готовится из изюма и апельсинового сока. Для этого соуса лучше брать светлый изюм. Изюм доводится до кипения в апельсиновом соке и становится очень мягким и ароматным.
Свои интересные нотки соусу добавляют лук, чеснок, горчица, карри. Соус выходит кисло-сладким. Он отлично подходит для заправки постных овощных салатов, прекрасно сочетается с жареной рыбой.
Состав:
-изюм
-апельсиновый сок
-лук,
-чеснок,
-горчица,
-карри

Шаг 1
Для приготовления соуса нам понадобится светлый изюм, апельсин, подсолнечное масло, лук-шалот, соль, перец, чеснок, карри, горчица, винный уксус.

Шаг 2
Выжать сок из апельсина.

Шаг 3
Изюм перебрать, помыть. Залить апельсиновым соком.

Шаг 4
Довести изюм до кипения.

Шаг 5
Измельчить изюм вместе с соком с помощью блендера.

Шаг 6
Добавить в чашу блендера порезанный лук и чеснок.

Шаг 7
Добавить в чашу блендера горчицу и винный уксус. Измельчить.

Шаг 8
Порциями добавлять подсолнечное масло, постоянно взбивая массу блендером.

Шаг 9
Добавить в соус соль, карри, молотый перец. Перемешать.
Категория: Соусы, кремы, закуски | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 482 | Теги: Соус, Кисло-сладкий соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz