Ингредиенты: Рыба ( желательно не замороженная, а охлажденная). У меня дорада. -2 шт. • оливковое масло ( можно и растительное, но без запаха)- из расчёта 2 ст. ложки на одно филе. • базилик свежий • соль, • перец чёрный молотый. • лимон
Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе. Каждое филе солим, перчим. Укладываем в полиэтиленовый мешок. Добавляем 2 ст. ложки масла, цедру лимона- 1 ч.л. и пару листиков свежего базилика. Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок. Данное произведение должно выглядеть примерно так. В кипящую воду опускаем запаянный мешок и варим 9 минут. После
чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром.
Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнейшая, вся пропитанная
ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно!