СамообразованиеСреда, 02.07.2025, 07:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

"Семга под облаком"
Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

Ингредиенты:
-Семга (свежая, форель) — 1000 г
-Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
-Помидор — 2 шт
-Сыр твердый — 200 г
-Специи
-Масло сливочное (для жарки) — 5 г

Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
Укладываем тонкие ломтики томатов.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)

Категория: Рыбные блюда | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 317 | Теги: семга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz