Нежная, ароматная семга под облаком из
маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении
и максимум удовольствия при поедании!
Ингредиенты: -Семга (свежая, форель) — 1000 г -Маслины (без косточек) — 0,5 бан. -Помидор — 2 шт -Сыр твердый — 200 г -Специи -Масло сливочное (для жарки) — 5 г
Филе
рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным
маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой. Укладываем тонкие ломтики томатов. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)