Яйца нам нужны для трех моментов: вареные для начинения рулета, сырое
для фарша и немножко сырого взбитого яйца для смазывания подготовленного
к запеканию блюда. крошим репчатый лук В размороженный фарш добавляем яйцо, репчатый лук, истолченный зубок чеснока, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Еще добавляем немного сушеного базилика
Он потрясающе подходит к супам, салатам, овощным, мясным и творожным
блюдам. (В запасе на кухонной полке кроме пакетика с базиликом имеется
орегано. Орегано – также очень ароматная приправа, применяется главным
образом в итальянской, испанской и мексиканской кухнях, поэтому идеально
подходит к пицце, томатам, сыру, фасоли и баклажанам). Раскатываем
тесто (я покупаю уже готовое). Выкладываем одну часть подготовленной
начинки и половинки отварных яиц, посыпаем рубленной зеленью (укропом и
петрушкой), затем оставшийся фарш. Теперь делаем на раскатанном
тесте небольшие косые разрезы. Заворачиваем правые и левые полоски,
прижимая края друг к дружке на «спине» рулета. Смазываем тесто взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку буквально на 30-40 минут. Потрясающий аромат и корочка золотистого цвета вам гарантированы Подаем на стол горячим или холодным. Приятного аппетита!