На средний огонь ставим кастрюлю с молоком, маргарином и щепоткой соли.
Когда маргарин полностью раствориться, всыпаем муку и хорошо
перемешиваем, чтобы не было комков. Снимаем с огня. Шарик из теста
должен остыть. Затем добавляем по одному яйцу и перемешиваем, пока тесто
не станет тянуться. В конце добавим нарезанный укроп. Разогреваем
духовку до 180С. Лист для выпечки накрываем бумагой, смазываем ее
растительным маслом и выкладываем тесто. Разравниваем его и ставим в
духовку на 20-25 минут. Пока тесто печется, пережариваем грибы с луком и готовим сыр.
Готовый корж вытаскиваем и вместе с бумагой скручиваем в рулет. Минут
через пять разворачиваем, убираем бумаги, смазываем корж паштетом,
раскладываем грибы и посыпаем сыром. Закручиваем в рулет и оставляем еще
на 5 минут. Рулет готов к употреблению. А кофе Вы сварили? Мне
понравилось, что тесто не трескается, очень послушное, не прилипает к
бумаге, а просто выпрыгнуло с листа. Делать этот рулет одно
удовольствие. Приятного аппетита!