Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2.
Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и
сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много,
часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и
обсушить. 3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца
1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же
больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить
чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь
свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть. 4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом. 5. Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой. 6.
Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа. Проткнуть мясо тонким
ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови
- рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой
вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой. 7. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30. Рулет готов! Приятного аппетита :)