Невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке
Ингредиенты: -кабачок средний (400 г) 1 шт, -помидоры 2 шт, -сметана 5 ст л, -сыр твердый 100 г, -чеснок по вкусу, -соль и перец по вкусу, -мука для панировки, -зелень, -масло для жарки.
Приготовление: Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин. Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать. Слить с кабачков воду, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью. Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается. Выложить рулетики в форму. Залить сметанной смесью. Посыпать оставшимся сыром. Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго. Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.