Ингредиенты: Мидии в ракушках 80 г Креветки королевские 5 штук Филе тиляпии 2 штуки Гребешки морские 2 штуки Чеснок 1 зубчик Помидоры конкассе 50 г Бульон рыбный 150 г Масло оливковое 15 г Перец чили ½ штуки Петрушка рубленая щепотка Соль щепотка Куркума щепотка Перец черный молотый щепотка
Инструкция: 1. Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. 2. Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут. 3.
Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили,
помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите
3–4 минуты. 4. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.