СамообразованиеВторник, 22.07.2025, 05:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из мяса

Свинина, тушеная с хурмой
Приготовив тушеную свинину с хурмой по этому рецепту, Вы узнаете новый вкус тушеного мяса и почувствуете ароматы специй и кусочков хурмы.
Ингредиенты:
- 700-800 г свинины
- 1 большая хурма
- 1 луковица
- 1\2 сладкого зеленого перца
- 1 черешок сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- 200 г томатов в собственном соку или помидоров
- 1\2 столовой ложки кумина
- 1 чайная ложка кориандра
- растительное масло
- соль
- зеленый лук

Способ приготовления
1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусками примерно 3 см. Разогреть в сковородке масло и обжарить свинину до румяной корочки. Вынуть и сложить в миску.
2. Лук, перец и сельдерей порезать на маленькие кусочки. Чеснок измельчить.
3. В сковороду, где жарилось мясо положить лук, перец и сельдерей. Готовить на среднем огне, помешивая 5 минут. Добавить чеснок, кумин и кориандр. Готовить еще пару минут. Вернуть в сковородку обжаренное мясо , влить 200 мл воды довести до кипения. Добавить томаты, соль, перемешать и готовить при приоткрытой ( у меня крышка с дырочкой, поэтому я ее закрываю плотно ) крышке 1-1,5 часа. Иногда помешивать.
4. Хурму почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Добавить хурму к мясу и тушить еще 20 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 433 | Теги: тушеная свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz