Категории раздела |
Блины, оладьи
[10]
|
Блюда из грибов
[5]
|
Блюда из птицы
[15]
|
Блюда в кляре
[1]
|
Блюда из мяса
[27]
|
Блюда из овощей
[17]
|
Блюда из яиц
[3]
|
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки
[8]
|
Выпечка
[45]
|
Десерты
[13]
|
Карвинг, украшение стола, украшение блюд
[3]
|
Каши, крупы
[1]
|
Макароны, спагетти
[2]
|
Маринады, соленья
[6]
|
Микроволновка
[2]
|
Молочные блюда
[3]
|
Мультиварка
[0]
|
Напитки алкогольные
[0]
|
Напитки безалкогольные
[5]
|
Пельмени, варенники, манты
[2]
|
Пицца
[5]
|
Рулеты
[11]
|
Рыбные блюда
[8]
|
Салаты
[27]
|
Соусы, кремы, закуски
[8]
|
Субпродукты
[6]
|
Супы
[12]
|
Торты
[9]
|
Шашлыки, барбекю, гриль
[2]
|
Кулинарные советы
[5]
|
Блюда из творога
[4]
|
Блюда в горшочках
[1]
|
Морепродукты
[2]
|
Сыры
[1]
|
Пироги, пирожки, рулеты
[1]
|
К пиву, чипсы, перекус
[1]
|
Запеканки, лазаньи
[1]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мясо с овощами
Ингредиенты: - Кабачок-1 небольшой, - Лук репч.-1 шт. - Чеснок-2 зубч. - Зелень, - Майонез-1 стол.л. - Мясо-500 гр. - Соль, перец. - Помидор-2 шт. - Сыр (тёртый)-50 гр.
Приготовление: 1. Лук обжарить+кабачок (соломкой) + чеснок + зелень + майонез. 2. Мясо нарезать порц. кусочками, отбить. Кусочки выложить на смаз. противень, сверху начинку, затем кружочек помидорки и сыр. 3. Запекать при 200*-25 минут.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
|
Просмотров: 398
| Теги: овощи, мясо
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|