Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 градусов. 2. Налейте молоко на ломтики хлеба. Дайте ему впитаться в течение нескольких минут. 3.
Положите фарш, пропитанный молоком хлеб, сыр пармезан, соль, черный
перец, петрушка и смешайте в большой миске. Залить взбитыми яйцами. 4. Промазать форму для выпечки маслом, из фарша сформировать рулет и выложить на противень 5. Покрыть ломтиками бекона 6. Сделать соус: добавить кетчуп, коричневый сахар, горчицу и острый соус в миску. Перемешать вместе. 7. Соусом смазать бекон 8. Выпекать в течение 45 минут, затем влить еще 1/3 соуса сверху. 9. Выпекать еще 15 минут. Нарезать и подавать с оставшимся соусом. 10. Подавать с картофельным пюре или овощами Приятного аппетита!