СамообразованиеПонедельник, 21.07.2025, 17:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из мяса

Котлеты впрок из рубленного мяса
Ингредиенты:
-Мясо (свинина+курица) - 600 г.
-Яйцо - 1 шт.
-Луковица - 1 шт.
-Крахмал - 2 ст.л.
-Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин.
-Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Для панировки:
-Яйцо - 3 шт.
-Мука - 100-200 г.
-Панировочные сухари - 1 стакан.
-Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:
Этап 1. Мясо острым ножом как можно мельче нарезать.
Этап 2. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке.
Этап 3. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.
Этап 4. Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. https://vk.com/public40020627 Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования.
Этап 5. Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет на брусочки толщиной около 1-2 см.
Этап 6. Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари.
Этап 7 Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 444 | Теги: котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz