Инструкция: 1.
Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить
лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить
воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. 2.
Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней
терке. Добавить к мясу и залить водой - так, чтоб покрывала мясо и овощи
на несколько сантиметров. 3. Через 10 минут добавить потертый на
терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими
кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут. 4. Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу. 5. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин. Можно еще полить лимонным соком.