Баклажаны
нарезать кружками, вымочить в подсоленой воде 10мин, обсушить бумажным
полотенцем и обжарить на масле с 2-х сторон до слегка румяного цвета
(после обжаривания выкладывать баклажаны на салфетки, чтобы впиталось
лишнее масло). Остудить. Баклажаны уложить в глубокую миску. Смешать вместе продавленый через пресс чеснок, измельченый укроп, соль и выложить эту массу к баклажанам. Залить водой так, чтобы баклажаны были только покрыты. Влить уксус (у меня примерно на 700мл воды ушло 2ст.л.уксусной кислоты). Аккуратно
перемешать, попробовать на соленость-кислость (при необходимости
добавить недостающего) и убрать в холодильник часов на 12. После этого воду слить и переложить баклажаны в банку. Хранить в холодильнике до недели. Приятного аппетита.