Категории раздела
Блины, оладьи
[10]
Блюда из грибов
[5]
Блюда из птицы
[15]
Блюда в кляре
[1]
Блюда из мяса
[27]
Блюда из овощей
[17]
Блюда из яиц
[3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки
[8]
Выпечка
[45]
Десерты
[13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд
[3]
Каши, крупы
[1]
Макароны, спагетти
[2]
Маринады, соленья
[6]
Микроволновка
[2]
Молочные блюда
[3]
Мультиварка
[0]
Напитки алкогольные
[0]
Напитки безалкогольные
[5]
Пельмени, варенники, манты
[2]
Пицца
[5]
Рулеты
[11]
Рыбные блюда
[8]
Салаты
[27]
Соусы, кремы, закуски
[8]
Субпродукты
[6]
Супы
[12]
Торты
[9]
Шашлыки, барбекю, гриль
[2]
Кулинарные советы
[5]
Блюда из творога
[4]
Блюда в горшочках
[1]
Морепродукты
[2]
Сыры
[1]
Пироги, пирожки, рулеты
[1]
К пиву, чипсы, перекус
[1]
Запеканки, лазаньи
[1]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Луковые колечки
Ингредиенты: - лук репчатый 2 головки - яйцо куриное 2 штуки - сметана 100 г - мука пшеничная 100 г - соль 1 чайная ложка - масло растительное Приготовление: 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. 4. Окунуть колечки в кляр. 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Категория: К пиву, чипсы, перекус | Добавил: colnechnaya (19.12.2013)
| Автор: Луковые колечки
Просмотров: 459
| Теги: Луковые колечки
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]