Приготовление: 1. Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (1/2 стакана). 2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану. 3.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. ложек может чуть
больше, должно жиденько получиться) на газу, но не доводить до кипения. 4. Добавить желатин к полученной творожной массе. 5. Массы разделить на 3 части. 6.
В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления
(какао перемешать вилкой не очень хорошо), другую часть смешать с
печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить
белой. 7. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. 8. Наливать по 2 ст. ложки поочередно. 9. Убрать в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита!