Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые!
Данных пропорций хватает примерно на 2 порции.
Ингредиенты:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахара
-(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2.
Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности
раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый
кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.