СамообразованиеСуббота, 05.07.2025, 02:49

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из птицы

Сочные румяные , очень вкусные окорочка
Ингредиенты:
-Курица (Куриный окорочок) — 3 шт
-Яйцо — 1 шт
-Горчица — 1 ст. л.
-Сыр твердый (тертый) — 100 г
-Чеснок
-Соль
-Перец

Приготовление:
Кожицу снимем. Отделим мясо от костей (Суставную косточку я оставляю , просто отрубаю в этом месте ..и кожица цела и упор остается мясо - не будет через дырку выползать)
Мясо для начала солим, перчим. Добавляем чеснок, горчицу и оставляем на 30 минут мариноваться. Затем добавим яйцо +сыр, перемешиваем.
Снова нам понадобится кожа курицы.Начиняем начинкой .
Заворачиваем, смажем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220
Остудите порежьте на ломтики.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 382 | Теги: окорочка куриные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz