Ингредиенты: -Курица (Куриный окорочок) — 3 шт -Яйцо — 1 шт -Горчица — 1 ст. л. -Сыр твердый (тертый) — 100 г -Чеснок -Соль -Перец
Приготовление: Кожицу
снимем. Отделим мясо от костей (Суставную косточку я оставляю , просто
отрубаю в этом месте ..и кожица цела и упор остается мясо - не будет
через дырку выползать) Мясо для начала солим, перчим. Добавляем
чеснок, горчицу и оставляем на 30 минут мариноваться. Затем добавим яйцо
+сыр, перемешиваем. Снова нам понадобится кожа курицы.Начиняем начинкой . Заворачиваем, смажем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220 Остудите порежьте на ломтики.