Приготовление: Капусту
мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное
филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук,
геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1
яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и
обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета. Приготовить
соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно
сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и
ложку кетчупа. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом,
довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25-30
минут. Приятного аппетита!