Что нужно: - курица (фарш) 600 г - молоко 100 мл - масло сливочное 100 г - яйца 2 шт - манная крупа 2-3 ст. л. - перец красный сладкий 1/2 шт - соль - сухари панировочные 3 ст. л. - масло растительное 2 ст. л.
Что делать: шаг 1
Сливочное масло растопить. Куриный фарш смешать с молоком, манкой,
солью, 1 яйцом и сливочным маслом, хорошо вымесить. Перец очистить от
семян, промыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.
шаг 2 Сформировать из получившейся массы небольшие котлетки. Обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
шаг 3
В сковороде разогреть масло и обжарить котлетки с двух сторон до
золотистой корочки. При подаче воткнуть в каждую по деревянной шпажке.