Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем кружочками около 1 см, чуть солим и отставляем. 2. Грибы нарезаем кружочками и отставляем, если грибы небольшие, то нарезаем их кубиками. 3. Чеснок или лук мелко порубить, смешать со сметаной и специями. 4. Сыр и брынзу натереть на мелкой тёрке. При желании можно ограничиться только сыром. Помидоры нарезать кружочками. 5.
В форму для выпекания выкладываем баклажаны (если требуется, то
смазываем её растительным маслом). Баклажаны предварительно промыть и
ещё раз посолить, если требуется. 6. Дальше выкладываем грибы и сверху помидоры. Смазываем сметанной смесью, которую приготовили. Посыпаем смесью сыра и брынзы. 7. Запекаем при температуре 180 градусов минут 30. Получается вкусняшка. Главное, чтобы горечь с баклажанов ушла и подобрать свою норму остроты и солёности. Приятного аппетита!