Категории раздела
Блины, оладьи
[10]
Блюда из грибов
[5]
Блюда из птицы
[15]
Блюда в кляре
[1]
Блюда из мяса
[27]
Блюда из овощей
[17]
Блюда из яиц
[3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки
[8]
Выпечка
[45]
Десерты
[13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд
[3]
Каши, крупы
[1]
Макароны, спагетти
[2]
Маринады, соленья
[6]
Микроволновка
[2]
Молочные блюда
[3]
Мультиварка
[0]
Напитки алкогольные
[0]
Напитки безалкогольные
[5]
Пельмени, варенники, манты
[2]
Пицца
[5]
Рулеты
[11]
Рыбные блюда
[8]
Салаты
[27]
Соусы, кремы, закуски
[8]
Субпродукты
[6]
Супы
[12]
Торты
[9]
Шашлыки, барбекю, гриль
[2]
Кулинарные советы
[5]
Блюда из творога
[4]
Блюда в горшочках
[1]
Морепродукты
[2]
Сыры
[1]
Пироги, пирожки, рулеты
[1]
К пиву, чипсы, перекус
[1]
Запеканки, лазаньи
[1]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хрустящие картофельные дольки в специях.
Ингредиенты: Картофель 6 штук; Сухари толченые 25 г; Масло растительное 1 столовая ложка; Шнитт-лук 2 чайные ложки; Соль крупная 1 чайная ложка; Чеснок сушеный молотый ¼ чайной ложки; Розмарин ½ чайной ложки. Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом. 2.
Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и
измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью
равномерно покрыли дольки. 3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: colnechnaya (23.09.2013)
Просмотров: 296
| Теги: картофельные дольки
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]