Чистим
и моем картофель. Режем его брусочками (какие получатся такие и будете
кушать). В сковороду наливаем большое количество подсолнечного масла
(худеющие, не волнуйтесь, мы то масло кушать не будем, нам важно чтобы
картошка не сгорела) и высыпаем картофель. Не солить и не перчить! Не
помешивать! Жарим не накрывая крышкой и на среднем (большом) огне! Это
очень важно! Минут через 5-8, помешиваем. По истечение еще 5 минут, еще
раз помешаем, добавим лук, чеснок, соль (тут уже по вкусу, кто чего и
сколько хочет). Теперь можно накрыть крышкой и жарить еще пару минуток.
Перемешиваем, жарим минутку и добавляем зелень по вкусу. Что важно: 1. Не накрывать крышкой в начале жарки. 2. Солить в конце! Иначе картошка станет кашей :) 3. Жарить на большом количестве масла. 4. Ну и желательно открыть соленые помидорчики :)