У
кабачков удалить сердцевину, посолить "лодочку", выложить жаренные с
луком грибы (я люблю шампиньоны), сверху - немного сметаны (можно
чуть-чуть майонеза еще добавить, если хотите), дольки помидора, немного
зелени по вкусу, и посыпать сыром. Запекать можно под фольгой, можно без
нее - до образования румяной корочки на сыре. Можно нафаршировать
кабачки "поперек": нарезать колечек, удалить сердцевину, сделав
"бочонки" (я вместо дна кладу шляпку от шампиньона), выложить фарш и -
далее по тексту. Рекомендую "бочонки" предварительно поварить минут 5 в подсоленой воде. Видела
подобные рецепты, где в сметану добавляется яйцо, в фарш - рис и т. д.,
но тут уж дело вкуса и фантазии, уверена, что в любом случае получится
очень вкусно! Желаю всем удачи на кулинарном поприще и приятного
аппетита!