Ингредиенты: -Баклажаны-2 средних -Кабачки-3 средних -Грибы-300г -Лук-2головки большие -Помидоры-3 средненькие -Сыр-100г -Зелень петрушки -Соль, перец Для кляра -Яйцо-1шт -Майонез-1ст.л -Соль -Прованские травы -Мука-1ст.л
Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут. Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину. Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть. Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить. Готовим кляр из яйца, майонеза и муки, добавляем прованские травы, солим. Кабачки
обжариваем в кляре и выкладываем в форму для запикания, под каждый
кабачек кладем кружок помидора (чтоб не вытекла начинка). В ту же форму
кладем лодочки из баклажан. Заполняем кабачки и баклажаны грибным
фаршем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. Когда
сыр расплавится, блюдо готово! Посыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита! Получилась очень вкусная и легкая закуска. Рекомендую попробовать!