Категории раздела |
Блины, оладьи
[10]
|
Блюда из грибов
[5]
|
Блюда из птицы
[15]
|
Блюда в кляре
[1]
|
Блюда из мяса
[27]
|
Блюда из овощей
[17]
|
Блюда из яиц
[3]
|
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки
[8]
|
Выпечка
[45]
|
Десерты
[13]
|
Карвинг, украшение стола, украшение блюд
[3]
|
Каши, крупы
[1]
|
Макароны, спагетти
[2]
|
Маринады, соленья
[6]
|
Микроволновка
[2]
|
Молочные блюда
[3]
|
Мультиварка
[0]
|
Напитки алкогольные
[0]
|
Напитки безалкогольные
[5]
|
Пельмени, варенники, манты
[2]
|
Пицца
[5]
|
Рулеты
[11]
|
Рыбные блюда
[8]
|
Салаты
[27]
|
Соусы, кремы, закуски
[8]
|
Субпродукты
[6]
|
Супы
[12]
|
Торты
[9]
|
Шашлыки, барбекю, гриль
[2]
|
Кулинарные советы
[5]
|
Блюда из творога
[4]
|
Блюда в горшочках
[1]
|
Морепродукты
[2]
|
Сыры
[1]
|
Пироги, пирожки, рулеты
[1]
|
К пиву, чипсы, перекус
[1]
|
Запеканки, лазаньи
[1]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах
Ингредиенты: - Шампиньоны 9 шт. - Соль и перец по вкусу - Лук зеленый 1 стеб. - Перепелиное яйцо 9 шт.
Шаг 1:
Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие
шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый
перец.
Шаг 2: Шампиньоны 9 шт. У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.
Шаг 3: Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.
Шаг 4: Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.
Шаг 5: Соль и перец по вкусу Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 6: Лук зеленый 1 стеб. Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 7: Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.
Шаг 8: Перепелинное яйцо 9 шт. Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.
Шаг 9: Соль и перец по вкусу Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.
Шаг 10: Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.
Шаг 11: Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!
Шаг 12: Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из яиц | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
|
Просмотров: 412
| Теги: перепелиные яйца, фаршированные грибы
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|