СамообразованиеЧетверг, 03.07.2025, 08:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [10]
Блюда из грибов [5]
Блюда из птицы [15]
Блюда в кляре [1]
Блюда из мяса [27]
Блюда из овощей [17]
Блюда из яиц [3]
Бутерброды, сэндвичи, тарталетки [8]
Выпечка [45]
Десерты [13]
Карвинг, украшение стола, украшение блюд [3]
Каши, крупы [1]
Макароны, спагетти [2]
Маринады, соленья [6]
Микроволновка [2]
Молочные блюда [3]
Мультиварка [0]
Напитки алкогольные [0]
Напитки безалкогольные [5]
Пельмени, варенники, манты [2]
Пицца [5]
Рулеты [11]
Рыбные блюда [8]
Салаты [27]
Соусы, кремы, закуски [8]
Субпродукты [6]
Супы [12]
Торты [9]
Шашлыки, барбекю, гриль [2]
Кулинарные советы [5]
Блюда из творога [4]
Блюда в горшочках [1]
Морепродукты [2]
Сыры [1]
Пироги, пирожки, рулеты [1]
К пиву, чипсы, перекус [1]
Запеканки, лазаньи [1]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из яиц

Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах
Ингредиенты:
- Шампиньоны 9 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Лук зеленый 1 стеб.
- Перепелиное яйцо 9 шт.

Шаг 1:
Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2: Шампиньоны 9 шт.
У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.

Шаг 3:
Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.

Шаг 4:
Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.

Шаг 5: Соль и перец по вкусу
Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 6: Лук зеленый 1 стеб.
Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 7:
Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.

Шаг 8: Перепелинное яйцо 9 шт.
Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.

Шаг 9: Соль и перец по вкусу
Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.

Шаг 10:
Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.

Шаг 11:
Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!

Шаг 12:
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из яиц | Добавил: colnechnaya (22.09.2013)
Просмотров: 412 | Теги: перепелиные яйца, фаршированные грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Мини-чат

Социальн. закладки


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz