Ингредиенты: -Молоко (для блинов) — 1 л - Яйца (для блинов) — 3 шт -Масло растительное (для блинов) — 3 ст. л. - Мука (для блинов) — 8 ст. л. - Сахар (для блинов) — 1,5 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Сыр плавленный (для начинки) — 3 шт - Творог (любой) — 400 г - Масло сливочное — 100 г - Зелень - Кетчуп (немного) - Яйца отварные — 6 шт - Лук репчатый — 1 шт -Майонез (немного) -Паштет печеночный (готовый) — 350 г -Яйца отварные (для украшения) — 4 шт -Помидор (для украшения) — 1 шт - Маслины (для украшения)
Порядок приготовления:
Листья салата (для украшения) Первым делом выпекаем блины.У каждого
есть свой любимый рецепт, я выпекала п своему(кол-во ингредиентов я
указала). Их должно быть не менее 10 штук. (у меня - 14). Когда блинчики
готовы,принимаемся за приготовление начинки. Я решила сделать четыре
варианта начинки. 1. Берем творог, плавленный сыр, сливочное масло и
зелень. Все это тщательно измельчаем блендером, предварительно посолив и
поперчив. Разделяем эту начинку на две равные части. Одну оставляем в
таком же виде. 2. А во вторую-добавляем немного кетчупа и перемешиваем. 3. Для третьего варианта берем вареные яйца, лук репчатый и майонез, и так же как и в первом случае, измельчаем блендером. 4. В этот вариант начинки входит печеночный паштет(у меня готовый) и сливочное масло, тщательно перемешаное.
5. Блины готовы, начинка тоже! Теперь приступаем к приготовлению торта.
Для этого смазываем блины разными начинками и складываем их друг на
друга, немного прижимая. Когда все блины смазаны и сложены, заканчиваем
формирование тортика смазав стопку блинов сверху и с боков начинкой из
печени. 6.А теперь украшаем готовый торт. Я увидела на одном из
сайтов подобное украшение и мне захотелось украсить так этот торт. Я
немного изменила первоисточник и получилась такая ромашечка! На
ромашечку усадила "божью коровку" из помидора и маслинки. Вот и
получился очень летний тортик! Закуска готова,пора и за стол! Приятного аппетита!!!